вторник, 28 августа 2012 г.

Винтажная настольная лампа. Ручная роспись

Ручная роспись акриловыми красками в технике двойного мазка придает вещам состаренный, винтажный вид. Обычная лампа может превратиться в настоящую винтажную вещицу, в итальянском или прованском стиле. Как будто купленную в прованской лавке или французском магазинчике.
Настольная винтажная лампа
Такая настольная винтажная лампа, задекорированная винтажными розами, ручной росписи, придаст французский или итальянский стиль в доме. Украсьте простой белый абажур тесьмой, бисером или бахромой и лампа приобретает состаренный вид.
Купить винтажные настольные лампы ручной росписи можно в моем магазине   www.varsenik.livemaster.ru

Ручная роспись. Новые работы

Создавать интерьер своими руками мне помогает ручная роспись. Деревянные полки, вешалки, держатели для полотенец приобретают прованский вид с помошью ручной росписи и декоративных винтажных рисунков в технике двойного мазка. Винтажные розы, цветы придают состаренный, винтажный, прованский стиль вещам.  Такие вещи можно встретить и в итальянском интерьере.
Вешалка с ручной росписью
Незаменимая вещь в доме вешалка, а если вешалка с ручной росписью и авторская работа, то интерьер дома приобретает винтажный стиль, итальянский стиль. Предметы интерьера с ручной росписью так же будут отличным подарком на любой праздник.
Ручная роспись по дереву придает полкам итальянский стиль. Прованский стиль также предполагает использование не только состаривание, но и ручную роспись при изготовлении декора для интерьера.
Так в моей коллекции появилась кухонная утварь с ручной росписи, деревянная полка с ручной росписью, украшенная винтажными цветами. Настоящая прованская, винтажная вещь.
Купить деревянные предметы интерьера с ручной росписью, вешалки с ручной росписью, держатели для полотенец с ручной росписью, полки с ручной росписью можно в моем магазине www.varsenik.livemaster.ru