среда, 12 октября 2011 г.

Винтажный Сундук - Розы шебби-шик

Белый цвет в интерьере создает гармонию и спокойствие, придает воздушное и светлое ощущение в доме. При создании интерьера в прованском стиле или стиле кантри в белых цветах незаменимым элементом декора станут винтажные штучки в белых тонах в прованском стиле или в стиле винтаж, состаренная белая мебель. А еще если это авторская работа, то интерьер дома в порванском стиле преобразится новыми красками.
 Качественная деревянная заготовка, белая краска, патина и структурная паста помогли создать мне состаренный деревянный сундук в прованском стиле с розами, выполненными в стиле шебби шик. Такой винтажный сундук состаренную в ручную станет отличным дополнением и элементом декора в прованском интерьере или в интерьере кантри.




 В такой винтажный состаренный сундук можно сложить и кухонную утварь, и журналы, и даже детские игрушки. А как заиграет детская комната, если в нее поставить вот такой состаренный винтажный сундук.
 К такому винтажному состаренному сундуку подойдут часы ручной работы из моей коллекции часов в прованском стиле на деревянной заготовке, выполненные в стиле шебби шик с винтажными розами.


Купить состаренный сундук, авторские работы в стиле шебби шик можно на www.varsenik.livemaster.ru

Керосиновая лампа Букет - ручная роспись

Керосиновая лампа в винтажном стиле- элемент декора, который поможет создать в доме винтажный стиль или стиль кантри. А если керосиновая лампа выполнены в технике двойного мазка и расписана в ручную, то интерьер дома заиграет новыми красками и подчеркнет прованский стиль в интерьере. Продолжая свое увлечение ручной росписью была расписана еще одна керосиновая лампа 70-х годов в технике двойного мазка, немного состарена с использованием патины и вот, что получилось.


Такая винтажная керосиновая лампа с ручной росписью станет отличным дополнением в интерьере любого дома, а так же хорошим автосрким подарком ручной работы.
Купить керосиновую лампу с ручной росписью можно на www.varsenik.livemaster.ru